Categorías

 

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RECAMBIOS MARTÍNEZ PALMER S.L.U a partir de ahora RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002.De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley. La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. En los anteriores supuestos RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM anunciará en esta pagina Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.
El Portal está enfocado hacia la venta de productos del automóvil ya sean recambios o accesorios. Para ello, los clientes podrán acceder a las correspondientes ofertas indicadas en la web RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, donde se desciben las caracteristicas de cada uno de los productos ofrecidos.

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM que gestione dicha información.

 

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS VOLUNTARIEDAD

Se informa a los Usuarios de los websites, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

 

CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

 

INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita,firmada y certificada para verificar la entrega, en la cual debe constar el nombre completo, un teléfono de contacto y debe de ir acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

C/Medico Jose Darder   n:42  Planta baja
07008 Palma de Mallorca
Islas Baleares, España
+34 971 27 89 00

Correo electrónico:contacto@recambiosmartinezpalmer.com


Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM en la dirección indicada.

 

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANTE CUANTO TIEMPO Y CON QUE FINALIDADDATOS QUE SE CONSERVAN

Exclusivamente la información recabada en los formularios son recibidos por RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio. RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de actividades diversas.

 

CON QUE FINALIDAD

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados. Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites. En su caso, se solicitará a los Usuarios su consentimiento para RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

 

COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS ESTÉN INSCRITOS EN UN FICHERO

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM

 

EVITAR LA TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS SIN CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL USUARIO

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros. RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas Web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio. RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM no vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

 

BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Ocasionalmente, RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM envía un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web de RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e.mail a contacto@recambiosmartinezpalmer.com

 

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

 

INFORMACIÓN LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que esta pagina web es propiedad de:


RECAMBIOS MARTÍNEZ PALMER S.L.U 
Con CIF B07713076
Inscrita en el registro mercantil de Baleares.
Inscripción  1.ª, Folio 214, Tomo 1.233, Hoja PM- 19.643

 

Con dirección física en:

C/Medico Jose Darder   n:42  Planta Baja
07008 Palma de Mallorca
Islas Baleares, España
+34 971 27 89 00


Correo electrónico:contacto@recambiosmartinezpalmer.com

 

CONCEPTO DE USUARIO

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones.

 

INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos "links" o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, como al acceder a la información de otras webs desde la Web RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM.


INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

En esta Web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes.Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:

* Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la Web.

* Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web.

* Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

 

RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos. RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada. También se advierte que los contenidos de esta web, tienen finalidad informativa en cuanto a la calidad, situación, alojamiento, servicios y tarifas de RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM.

 

INFORMACIÓN SOBRE LE EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM. RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los websites, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los contenidos prestados por RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, así como los contenidos vertidos en la red a través de sus páginas web, constituyen una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia. En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en los diferentes websites y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos pueden ser utilizados citando la fuente.. Queda prohibido todo acto por virtud del cual los Usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web sin permiso previo y por escrito de RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM. RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM es libre de limitar el acceso a las páginas web, y a los productos y/o servicios en ella ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los usuarios puedan hacerle llegar a través del e-mail. RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus páginas Web puedan verterse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos. Aquellos usuarios que envíen a las páginas web de RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, a su departamento de sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, salvo que expresen de manera cierta e inconfundible lo contrario, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios o contenidos ello sea posible, se entiende que autorizan a RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por e-mail tales observaciones, opiniones o comentarios, los usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria por parte de RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM. De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM queda autorizada igualmente para proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de las páginas Web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades morales de derecho de autor que los Usuarios pudieran ostentar sobre aquéllas. Quedan prohibidos cualesquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales un tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, o del esfuerzo llevado a cabo RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM para su funcionamiento. En concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vínculo similar que pueda establecerse en dirección a las páginas Web de RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM, sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM. Cualquier trasgresión de lo dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad intelectual de RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM sobre las páginas Web y todos los contenidos de las mismas. RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM no asumirá responsabilidad alguna ante consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc., de terceros a los que se pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los websites de RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM.

 

DENUNCIA DE INFRACCIONES
En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el uso de nuestro servicio por parte de otro cliente sea susceptible de ser considerado delictivo conforme a la normativa penal española, lesionen bienes o derechos, violen derechos de propiedad intelectual o industrial, pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional, la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y el principio de no discriminación y la protección a la salud o la infancia, deberá informarnos por correo con la máxima información posible para tomar las medidas oportunas, así como la ubicación del contenido. Si es propietario de alguna obra o patente deberá aportar un certificado de su titularidad. Les facilitamos la dirección de correo para contactarnos: legal@recambiosmartinezpalmer.com

 

IMÁGENES MOSTRADA EN WWW.RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM

Algunas de las imágenes mostradas en WWW.RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM pertenece a sus respectivos dueños y únicamente son utilizadas de ejemplo o como imagen de referencia de ciertos productos.

 

Las imagenes de productos mostradas en todas las categoría de WWW.RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM exceptuando la de "ACCESORIOS" pertenecen única y exclusivamente a WWW.RECAMBIOSMARTINEZPALMER.COM y por lo tanto, toda persona o 'sociedad' queda totalmente eximida de poder utilizar estas "imágenes" en otro sitio web.


Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

PayPal